Editar información básica

Puedes añadir, cambiar y eliminar información básica sobre tu empresa o marca. Los cambios que hagas afectarán a todos los servicios de Google.

  1. En un ordenador, abre un navegador web, como Chrome o Safari.
  2. Ve a la sección Cuentas de marca de tu cuenta de Google.
  3. Elige la cuenta que quieras editar.
  4. Toca Editar información de la cuenta.
  5. En la sección que quieras cambiar, toca Editar Editar.
    • Opcional: En la parte inferior derecha, puede que veas el icono para añadir información Añadir información. Tócalo para añadir más información a la cuenta.
  6. Añade, cambia o elimina la información que quieras.

Consulta cómo puedes controlar qué información se comparte.

Importante: Si tu cuenta de marca está vinculada a una cuenta de Google My Business, no podrás eliminarla. Sin embargo, si se elimina la ficha de Google My Business, se eliminarán todas las cuentas de marca que estén vinculadas a ella.

ELIMINACIÓN DE LA CUENTA

  1. En un ordenador, abre un navegador web, como Chrome o Safari.
  2. Ve a la sección Cuentas de marca de tu cuenta de Google.
  3. Elige la cuenta que quieras eliminar.
  4. Toca Eliminar cuenta.
  5. Introduce tu contraseña.
  6. Lee atentamente la información que se muestra y acepta los términos.
  7. Toca Eliminar cuenta.

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red