Para eliminar tu cuenta de webnode procede como sigue:

Entra en la administración de tu web desde la página www.webnode.es.

2. Elige la web que deseas borrar y haz clic en el botón «Eliminar el proyecto».

3. Confirma la acción haciendo clic en «Sí, eliminar».

4. Escribe tu contraseña y vuelve a hacer clic en «Sí, eliminar». Este paso es necesario para evitar la eliminación de proyectos por accidente.

Atención: Una vez eliminada la web, no es posible recuperarla ya que la web se elimina de nuestro sistema por completo. Piénsalo bien antes de completar el proceso de eliminación. Además, ten en cuenta que el nombre de la web no estará disponible por un periodo de 30 días y no podrá ser usado en otra nueva web durante este tiempo.

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red