Antes de cerrar tu cuenta de Wix, ten en cuenta la siguiente información importante:

Debes cancelar tus servicios premium y esperar a que expiren antes de que puedas desactivar tu cuenta:

  • Los servicios premium incluyen suscripciones, como tu plan premium, dominio, suscripciones de casillas de correo o suscripciones de apps.
  • Tus servicios premium deben expirar antes de que puedas cerrar tu cuenta de Wix. Los servicios premium caducan al final del periodo de suscripción. 

    Por ejemplo, si compraste un plan premium anual, debes esperar hasta que finalice la suscripción anual para poder cerrar tu cuenta de Wix.

Debes esperar hasta que tu dominio de Wix haya expirado por completo antes de poder cerrar tu cuenta:

  • Una vez que canceles tu suscripción de dominio de Wix, debes esperar hasta que caduque, y haya pasado el período de redención y ya no esté registrado. Solo entonces puedes cerrar tu cuenta. Este proceso puede demorar hasta 80 días. 

    Por ejemplo, si compraste una suscripción de dominio anual y cancelaste tu dominio, debes esperar hasta que finalice el período de suscripción. Una vez que haya pasado el período de suscripción anual, su dominio caducará. Una vez que ha expirado, entrará en un período de gracia de 30 días, seguido de un período de redención. Después de este período, el dominio ya no estará registrado. Será después de esto que podrás cerrar tu cuenta de Wix.

Eliminar tu Cuenta de Wix

Paso 1 | Cancela o transfiere tus servicios existentes de WixPara cancelar tus servicios Wix:

  1. Dirígete a Suscripciones en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el ícono Mostrar más  junto a la suscripción relevante.
  3. Haz clic en Cancelar plan/Dominio/Casilla de correo/App.

Para transferir tus servicios Wix:

  1. Dirígete al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Acciones.
  3. Haz clic en Transferir sitio
  4. Ingresa la dirección de correo del destinatario.
  5. Completa el formulario de Transferir propiedad (aquí puedes seleccionar los servicios adicionales que deseas transferir).
  6. Haz clic en Siguiente
  7. Revisa y confirma los detalles de la transferencia y haz clic en Transferir propiedad.
    Nota: También puedes transferir tu dominio por separado, ya sea a otra cuenta Wix o a otro alojador de dominio.

Paso 2 | Elimina todos los sitios restantes en tu cuenta

  1. Dirígete al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Acciones.
  3. Haz clic en Enviar a la papelera
  4. Nuevamente haz clic en Enviar a la papelera para confirmar. 

Nota: Repite esta acción para todos los sitios restantes de tu cuenta.

Paso 3 | Elimina todos los dominios de tu cuenta

  1. Dirígete a la página Dominios.
  2. Haz clic en el ícono Mostrar más  junto al dominio correspondiente y selecciona Eliminar de Wix.
  3. Haz clic en Eliminar dominio.
  4. Haz clic en Cerrar.
  5. Repite el proceso para cada dominio conectado a tu cuenta.
  1. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Wix. 
  2. Haz clic aquí para abrir la ventana de Cierre de tu cuenta Wix. 
  3. Haz clic en Close Wix Account Now (Cerrar mi cuenta de Wix ahora) y a continuación, haz clic en Yes (Sí).

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red