Elimina un servicio de google que ya no utilices, y gestiona así tu Cuenta de Google de forma correcta.

Te vamos a enseñar a continuación cómo eliminar un servicio o la cuenta de Google.

También puedes Crear un Plan para que tu cuenta de Google se borre automáticamente, en caso de fallecimiento, o inactividad del usuario de la Cuenta.

Crea un Plan para tu Cuenta de Google

Decide qué debe ocurrir con tus datos si dejas de usar tu cuenta. Decide que debe ocurrir con las cuentas inactivas.

Eliminar un servicio de Google

Puedes eliminar un servicio concreto de Google de tu cuenta, como YouTube o Gmail.

Descargar tus datos

Crea un archivo con tus datos de Google para usarlos en otro servicio

Eliminar tu Cuenta de Google

Puedes eliminar permanentemente tu cuenta de Google y todos sus servicios y datos, como los correos electrónicos y las fotos.

MANTENGA PROTEGIDAS LA PRIVACIDAD Y LA SEGURIDAD

Proteger toda la información de tu cuenta de Google es lo más importante. Utiliza las protecciones y herramientas, como la Revisión de Seguridad y el gestor de contraseñas.

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red