Aprenda a eliminar su cuenta individual de Adobe para eliminar de forma permanente su correo electrónico e información personal de nuestros sistemas.

Cómo eliminar su cuenta Adobe

Puede eliminar su cuenta únicamente si no dispone de una suscripción activa. Cuando elimine su cuenta, pierde el acceso a los productos y servicios de Adobe incluyendo cualquier archivo que tenga en la nube. La eliminación de la cuenta es permanente y los archivos son irrecuperables.

  1. Realice una copia local o una copia de seguridad de sus archivos, fotografías, imágenes de archivos y otros proyectos que tenga guardados con Adobe.
  2. Inicie sesión en https://account.adobe.com/privacy
  3. En Configuración de privacidad, desplácese hasta Eliminar cuenta. A continuación, haga clic en Continuar.
  4. Lea detenidamente el texto en la pantalla Eliminar cuenta . Cuando esté listo para eliminar su cuenta, haga clic en Continuar.
  5. Si se le solicita cancelar un plan o abandonar una organización, siga las instrucciones en pantalla.
  6. En la pantalla Eliminar cuenta , haga clic en Continuar.
  7. En la pantalla de Confirmación final , seleccione Sí, entiendo lo que significa y quiero eliminar permanentemente esta cuenta de Adobe. A continuación, haga clic en Confirmar eliminar cuenta.

Páginas relacionadas

Cambiar el plan

Cancelar la suscripción

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red