Para eliminar una cuenta de Airbnb, sigue las siguientes instrucciones.

¿Cómo desactivo o borro mi cuenta de Airbnb?

¿Cómo desactivo mi cuenta de Airbnb?

Puedes desactivar tu cuenta iniciando sesión desde un ordenador o en el navegador (no a través de la aplicación de Airbnb) y accediendo a Gestiona tus datos.

Cuando lo hagas:

  • Cancelaremos automáticamente las reservas que tengas confirmadas como anfitrión o huésped.
  • Ocultaremos tu perfil.
  • Si eres anfitrión, tus anuncios dejarán de estar visibles.
  • Puede que otras personas puedan seguir viendo cierta información, como las evaluaciones que hayas escrito.
  • Conservaremos los datos de tu cuenta para que puedas reactivarla en el futuro.

En el caso de que desees volver a activarla, tendrás que ponerte en contacto con nosotros.

Si eres anfitrión y solo quieres desactivar un anuncio, no tu cuenta, aquí te explicamos cómo hacerlo.

¿Cómo elimino mi cuenta de Airbnb?

Puedes cerrar y eliminar tu cuenta de forma permanente a través de Gestiona tus datos.

Cuando lo hagas:

  • Verificaremos tu identidad por motivos de seguridad antes de aceptar la solicitud de eliminación.
  • Cancelaremos automáticamente las reservas que tengas confirmadas como anfitrión o huésped.
  • Una vez que tramitemos tu solicitud, borraremos tus datos personales de forma permanente, salvo aquellos que estemos legalmente autorizados u obligados a conservar, como señala nuestra Política de Privacidad.

Cuando eliminemos tu cuenta, no podrás volver a activarla, recuperar los datos que contiene ni acceder de nuevo a ella. En el caso de que quieras volver a utilizar Airbnb, tendrás que crear una nueva. Si tienes alguna pregunta sobre cómo ejercer tus derechos en materia de protección de datos, aquí encontrarás más información.