Elimine su cuenta para borrar los datos personales y anular su suscripción a las comunicaciones de marketing de Autodesk. Puede que conservemos algunos datos determinados para fines legales e internos de la empresa, como la prevención de fraudes, de acuerdo con las leyes aplicables. Cuando se borren la cuenta y los datos personales, dejará de tener acceso a sus productos, servicios o archivos.

Alternativas para eliminar su cuenta

Asegúrese de eliminar su cuenta y sus datos personales en lugar de uno de los siguientes:

Si dispone de una suscripción activa adquirida a través de Autodesk, la cancelaremos y eliminaremos la cuenta. Si ha adquirido la suscripción a través de un distribuidor, póngase en contacto con él para cancelar esa parte de la cuenta antes de continuar. Si la renovación automática está activada para alguna de sus suscripciones, primero debe desactivarla. Tenga en cuenta que la solicitud puede tardar hasta 90 días en procesarse.

Cuentas corporativas: si su cuenta está asociada a una cuenta de empresa, podemos ponernos en contacto con usted para obtener más información o dirigirle al administrador de cuentas. Si es un usuario asignado de una cuenta de empresa, póngase en contacto con el administrador para eliminarlo de todos los productos y servicios antes de eliminar la cuenta.


Cómo eliminar su cuenta

Nota: Después de eliminar la cuenta, ya no tendrá acceso a los archivos. Asegúrese de descargar los archivos antes de continuar.

  1. Inicie sesión en su cuenta en profile.autodesk.com/security.
  2. Haga clic en Iniciar supresión en Suprimir cuenta y datos.
  3. Revise las acciones alternativas para asegurarse de que desea eliminar la cuenta y no limitar los mensajes de correo electrónico, desactivar la renovación automática, eliminar a un usuario o cancelar una versión de prueba.
  4. Si está seguro de que desea suprimir la cuenta, haga clic en Continuar con la supresión.
  5. Seleccione el correo electrónico, el texto o la llamada para recibir un código de verificación.
  6. Haga clic en Continuar con la supresión.
  7. Introduzca el código de verificación y haga clic en Continuar con supresión. Se muestra una pantalla de verificación.

Cómo recuperar su cuenta

Puede recuperar su cuenta en un plazo de 30 días, mediante los siguientes métodos:

  • Haga clic en el botón Recuperar mi cuenta del correo electrónico de confirmación.
  • Inicie sesión en profile.autodesk.com/security y haga clic en Recuperar mi cuenta en la sección Eliminar cuenta y datos.

Eliminar información de nuestro sistema

Si no dispone de una cuenta de Autodesk Account y desea que se elimine su información de nuestro sistema, rellene el formulario en línea para procesar la solicitud.

Para obtener más información acerca de nuestras políticas de supresión, almacenamiento y conservación de datos, consulte nuestra Declaración de privacidad.

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red