Elimine su cuenta para borrar los datos personales y anular su suscripción a las comunicaciones de marketing de Autodesk. Puede que conservemos algunos datos determinados para fines legales e internos de la empresa, como la prevención de fraudes, de acuerdo con las leyes aplicables. Si se eliminan la cuenta y los datos personales, dejará de tener acceso a la cuenta o a los archivos. Descargue los archivos antes de enviar la solicitud de eliminación.

Alternativas para eliminar su cuenta

Eliminar su cuenta tiene consecuencias. Asegúrese de que lo que desea hacer es eliminar su cuenta y sus datos personales en lugar de realizar una de las siguientes acciones:

Si dispone de una suscripción activa adquirida a través de Autodesk, la cancelaremos y eliminaremos la cuenta. Si ha adquirido la suscripción a través de un distribuidor, póngase en contacto con él para cancelar esa parte de la cuenta antes de continuar. Si alguna de sus suscripciones tiene la opción de renovación automática activada, debe desactivarla. Tenga en cuenta que la solicitud puede tardar hasta 90 días en procesarse.

Nota: Si la cuenta está asociada a una cuenta de empresa, podemos ponernos en contacto con usted para obtener más información o indicarle que se ponga en contacto con el administrador de cuentas. Si es un usuario asignado de una cuenta de empresa, se le deberán quitar las asignaciones de todos los productos y servicios antes de eliminar la cuenta. Para obtener más información, consulte Anular la asignación de usuarios por producto o Anular la asignación de usuarios en la administración de usuarios clásica.

Cómo eliminar su cuenta de Autodesk

  1. Inicie sesión en su cuenta de Autodesk Account en accounts.autodesk.com y vaya a Configuración de seguridad.
  2. Haga clic en el botón Suprimir que hay junto a Eliminación de la cuenta.
  3. Confirme que desea eliminar la cuenta en lugar de realizar una de las otras acciones que se han indicado anteriormente (cancelar la suscripción, eliminar un usuario o cancelar una suscripción) y haga clic en Continuar.

    Advertencia: Ya no tendrá acceso a su cuenta o a sus archivos. Descargue los archivos que tenga antes de suprimir la cuenta.
  4. Escriba su contraseña y haga clic en Continuar. Recibirá un mensaje de correo electrónico con un código de verificación.
  5. Introduzca el código de verificación y haga clic en Eliminar cuenta.

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red