Para eliminar la Cuenta de Badoo

Ahora, y como ya hemos explicado en procedimientos anteriores, tienes que suprimir tu perfil de usuario. Para hacerlo tan solo pulsa en la foto de tu usuario, que se encuentra en la izquierda, y accederás a tu panel de información.

Dentro de este, ve a la zona superior derecha y pulsa en el botón con un engranaje en su interior. Al hacerlo, se te llevará al panel de “Configuración” de tu cuenta de Badoo. En él, desciende hasta dar con la opción “Eliminar cuenta”. Debes pulsarla.

Aparecerá ahora una ventana emergente con varias opciones a elegir. Debes marcar la casilla que corresponda a los motivos por los que abandonas la web y, después, pulsar “Continuar”, seguido de “Eliminar tu cuenta” en la siguiente pantalla. Badoo insistirá. Tienes que escoger otro motivo más de un nuevo menú y clicar otra vez la frase “Continuar”.

Ahora, se te pedirá introducir la clave de acceso para confirmar tu identidad, en el primer campo; y una secuencia de letras y números que aparecen en una imagen pequeña. Introduce los datos que piden en ambos casos y presiona “Eliminar tu cuenta” para acabar con esta parte.

¿Cómo eliminar una cuenta de Badoo para siempre? Guía paso a paso

Hay muchas formas de proceder, incluso de suspender el perfil en el caso de que quieras volver más adelante. ¿Lo mejor?, que aquí te explicamos todas las vías para que, incluso si estás usando solo tu smartphone, puedas proceder y darte de baja sin complicaciones.

Pasos para cerrar mi cuenta de Badoo de forma definitiva

Hay muchas razones por las que querer aprender cómo eliminar el perfil de la cuenta de Badoo, y aquí te lo vamos a poner fácil para que lo hagas en cuestión de minutos. Esta guía paso a paso te explica qué hacer si quieres eliminar tu perfil en esta plataforma a través de diferentes métodos. Incluso, si has olvidado tu clave, cómo ponerle remedio para recuperar el acceso y, de nuevo, volver para realizar esa eliminación que tanto te urge.

Eliminar mi perfil creado por Facebook

Para borrar el perfil que hayas creado usando Facebook, tan solo debes seguir estas indicaciones que te vamos a dar:

  • En primer lugar, inicia sesión en Badoo. Entra en su página web inicial a través de tu navegador con esta URL: https://badoo.com/
  • Ahora, dentro de la página de inicio, haz clic en el botón “Entra con Facebook”. Tendrás que introducir los datos de tu perfil en la red social si no has logueado antes. En caso de sí haberlo hecho, tan sólo concede permisos para terminar la conexión y podrás avanzar.
  • Una vez estés dentro, pulsa en tu foto de usuario, que se encuentra a la izquierda, para acceder a toda tu información.
  • Dirígete ahora a la esquina de arriba a la derecha y pulsa el primero de los tres botones, con un engranaje , para acceder al apartado de “Configuración”.
  • En la pantalla principal de este menú, desciende hasta no poder bajar más. En la zona inferior verás un pequeño apartado con el texto “Eliminar cuenta”. Haz clic en él.
  • La ventana que aparece ahora muestra varias razones entre las que escoger. Marca la casilla correspondiente a tu caso y clica de nuevo en la opción “Continuar” que aparece más abajo. Acto seguido, presiona otra vez “Eliminar tu cuenta” en la siguiente pantalla.
  • Necesitas indicar otro motivo más en la lista que aparece a continuación y, acto seguido, pulsar en “Continuar”.
  • Se te pedirá ahora introducir la contraseña de acceso y una secuencia alfanumérica. Rellena el primer campo con la clave y el segundo con la secuencia que aparece en la imagen para, después, clicar en “Eliminar tu cuenta”.

Borrar mi cuenta de Badoo sin la contraseña

Si no tienes la contraseña, hay una alternativa a la que puedes recurrir. Para los más despistados, este es el procedimiento más útil a la hora de quitar su cuenta de Badoo:

  • Inicia sesión como de costumbre en Badoo. Entra en el portal online a través de la siguiente URL: https://badoo.com/. Una vez dentro, introduce tus datos de usuario o utiliza Facebook para logear.
  • Ahora, ve a tu foto de perfil y haz clic en ella para entrar en el panel de usuario.
  • En este, desplázate a la zona superior derecha y entra en “Configuración”. Es el primer botón de los tres que hay, con un engranaje en su interior.
  • Baja en la parte central hasta que encuentres la frase “Eliminar cuenta”. Pulsa en ella.
  • Escoge ahora uno de los motivos que aparecen por pantalla y, después, pulsa “Continuar”.
  • En la siguiente ventana, otra vez, clic en “Eliminar tu cuenta”.
  • Elige otro motivo más y vuelve a pulsar para proceder.
  • Ahora, en el campo donde se pide la clave de acceso, haz clic en el interrogante que aparece en la zona derecha.
  • Ve a la bandeja de entrada del mail conectado a la cuenta y verás un mensaje de Badoo. Ábrelo y pulsa en el botón “Crea una contraseña” que hay en su interior.
  • Rellena los dos campos que aparecen por pantalla ahora con la nueva contraseña que quieras usar. Recuerda que debe tener un mínimo de 5 caracteres.
  • Ahora, repite el proceso desde el principio y usa esta nueva clave. Ya puedes borrar el perfil.

Darse de baja desde el móvil (Android e iOS)

En el móvil, Badoo cuenta con una aplicación compatible con Android y con iOS que puedes usar para borrar el perfil si lo deseas. Estos son los pasos a seguir:

  • Si no la tienes, descarga la app de Badoo. Ve a Play Store en Android o a App Store en iOS y busca “Badoo”. Escoge el primer resultado y púlsalo para entrar en su ficha y, después, proceder con la descarga.
  • Cuando acabe de descargar a instalar los ficheros, prosigue abriendo la aplicación desde la misma tienda o en el menú de programas de tu terminal.
  • Dentro de la pantalla de inicio, pulsa la opción “Entrar” que hay más abajo.
  • Escoge “Entra con correo” para usar tu perfil vía mail.
  • Ahora, rellena el primer campo con el correo electrónico o número de teléfono de tu cuenta y el segundo con la contraseña en cuestión para loguear. Después, presiona “Entrar”.
  • Pulsa ahora en el icono con forma de busto  que hay a la derecha.
  • Después, en el engranaje de arriba a la izquierda  para entrar en “Configuración”.
  • En este menú, presiona el apartado “Cuenta”.
  • Ahora, en la parte inferior, tienes la opción “Eliminar cuenta”. Debes pulsarla.
  • Escoge un motivo y pulsa el botón “Continuar”.
  • Tras esto, presiona “No, eliminar mi cuenta”.
  • Elige otro motivo más y presiona “Eliminar cuenta”.