Si deseas eliminar tu cuenta de Battle.net, puedes crear una solicitud de eliminación de datos personales de tu cuenta. Al proceder con esta solicitud se borrarán  permanentemente todos los datos personales de tu cuenta de Battle.net.

La información que será eliminada incluye:

  • Nombre
  • Información de contacto (email, número de teléfono, etc)
  • Detalles de seguridad
  • Métodos de pago guardados

Esto también significará la pérdida permanente de lo siguiente:

  • Historial de compras
  • Juegos comprados, códigos, promociones y objetos dentro del juego
  • Cuentas y progreso de juegos
  • Comunicaciones con Asistencia de Blizzard
  • Todo el saldo restante de Battle.net

Haz clic aquí para crear una petición. Se te podrá requerir una imagen de un documento de identidad emitido por el gobierno.

Esta petición solo incluye la cuenta de Battle.net que hace la petición y los juegos asociados a ella. Si tienes cuentas de juego no vinculadas a una cuenta de Battle.net, no serán incluidas a menos que hayan sido vinculadas a tu cuenta de Blizzard.

Al eliminar tu cuenta Battle.net se eliminará el acceso a tus juegos de Activision asociados a Battle.net pero no se eliminará tu cuenta de Activision vinculada ni los datos asociados de juegos de Activision. Para eliminar tus datos de Activision, haz clic aquí.

Estas peticiones pueden tardar hasta 30 días en completarse. Una vez este proceso haya finalizado, Blizzard no podrá recuperar esta información o restaurar una cuenta a su estado anterior bajo ninguna circunstancia.

El Departamento de asistencia no puede eliminar manualmente las cuentas de Battle.net.

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red