Cerrar una cuenta de Booking definitivamente

1. Desde su navegador web, inicie sesión en su cuenta de Booking. Luego haga clic en el icono de perfil, ubicado en la parte superior derecha de la página, para hacer aparecer el menú desplegable y encontrar la opción «Configuración» y hacer clic.

2. En esta página de configuración, primero tiene que prestar atención al menu en la columna izquierda para hacer clic en la palabra «Seguridad».

Esta acción le llevará al final de la página para hacer aparecer la imagen que puede ver en la parte central. Y debajo de todo haga clic en el texto azul «Haz clic aquí» para comenzar el proceso de eliminación de su cuenta de Booking.

3. Booking le preguntará «Por qué quieres eliminar tu cuenta?». Para las dos primeras opciones, le ofrecerá una alternativa para mantenerlo y no eliminar su cuenta.

Por eso le aconsejo que elija la tercera opción «Otros» para eliminar su cuenta de Booking. No es necesario escribir una razón en el cuadro de texto.

Finalmente haga clic en el botón azul «Eliminar mi cuenta».

4. Luego un cuadro de texto verde aparecerá para avisarle que está a punto de eliminar su cuenta pero tendría que terminar este proceso con una verificación por medio de correo electrónico que recibirá unos segundos después.

5. Aquí está el último paso, recibirá un correo electrónico similar a la imagen a continuación. Solo tiene que hacer clic en el botón azul para eliminar su cuenta de Booking permanentemente.

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red