Cómo eliminar una cuenta de Dailymotion

Dailymotion es un sitio web de vídeo muy popular. Pero cuando haya terminado de subir o ver vídeos, usted podría estar considerando cerrar su cuenta. En ese caso: No busque más, porque estoy a punto de explicar cómo se puede hacer eso con una solicitud al equipo de atención al cliente. Te voy a mostrar a continuación con imágenes cómo me las arreglé para eliminar mi perfil en una computadora de escritorio:    1 Abra su cuenta de correo electrónico y componer un nuevo correo electrónico Para: socio-support @ dailymotion (encontré la dirección de correo electrónico en sus páginas legales) Asunto: Solicitud para eliminar mi cuenta Mensaje: Estimado Servicio al Cliente de Dailymotion, He creado una cuenta por error y me gustaría ver que cerrara. ¿Puedes hacer eso por mí, por favor El correo electrónico asociada a mi cuenta es: [email] Gracias de antemano me confirmar esta eliminación Saludos cordiales, [Su nombre]

   Resultado Tuve una gran experiencia del cliente, porque ya 2 horas después de mi petición, recibí una respuesta que mi cuenta Dailymotion ha sido bloqueado y eliminado (la pantalla está en holandés porque tenía una cuenta holandés, pero el resultado es el mismo).

Dailymotion es un sitio de intercambio de videos que se pueden unir para subir sus vídeos. Dailymotion anima a sus usuarios a utilizar el sitio para descubrir vídeos de otros usuarios, compartir sus propias, recibir comentarios sobre sus videos y reciban a los vídeos que desean publicar en su sitio o blog. Dailymotion también ofrece concursos de video para sus usuarios. Si decide que ya no quiere tener una cuenta en Dailymotion, puede eliminar a través de su sección de configuración de la cuenta.

Instrucciones

1 Abra su navegador Web y vaya a la página web de Dailymotion. Haga clic en «Iniciar sesión» en la esquina superior derecha de la pantalla. Introduzca su nombre de usuario y contraseña en la ventana emergente y haga clic en «Acceder». Espere hasta que se ha identificado y vuelve a cargar la pantalla.

2 Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla para ir a su página de perfil.

3 Haga clic en la pestaña «Administración». En la barra lateral izquierda, haga clic en «Información Personal». Desplazarse por la página y hacer clic en «Haga clic aquí si desea eliminar su cuenta.» enlazar.

4 Introduzca su contraseña de la cuenta en la ventana emergente y haga clic en «Enviar una solicitud de eliminación de la cuenta.» Cierre la ventana del mensaje de confirmación.

Consejos y advertencias

  • Si elimina su cuenta, también se eliminarán los vídeos y contactos.

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red