Eliminar tu Business Manager

La eliminación de una cuenta de Business Manager es una acción permanente, por lo que no se puede deshacer. Cuando eliminas un negocio, también borras el contenido que has creado, administrado, compartido y usado.

Cuando se elimina un negocio, también se borra de forma permanente la siguiente información:

  • Grupo de origen de eventos
  • La biblioteca de activos
  • Los proyectos

Al eliminar tu negocio, también se borran los accesos que tienes a otras empresas (como a las páginas, las cuentas publicitarias y los píxeles de Facebook). Además, se eliminarán todos los permisos que hayas compartido con otras empresas.

  • Páginas: las páginas añadidas a tu Business Manager pueden moverse a otra cuenta de esta plataforma o hacer que vuelvan a dirigir al perfil personal del propietario de la página. Por ejemplo, si alguien ha compartido contigo el acceso a su página, la página volverá a dirigir a su perfil personal. Del mismo modo, si has sido tú el que ha creado la página, el acceso dirigirá a tu perfil personal.
  • Cuentas publicitarias: si eliminas tu Business Manager, las cuentas publicitarias que tengas asociadas se eliminarán con carácter permanente, a menos que optes por transferirlas a otro Business Manager.

Nota: No todos los Business Manager pueden eliminarse. Si tienes complicaciones, soluciona los problemas relacionados con la eliminación de tu Business Manager.

Todas las personas con algún rol en tu Business Manager mantendrán el nivel de permiso asignado para cada página y cuenta publicitaria. Para poder seguir trabajando en páginas y cuentas publicitarias, las personas deben usar su cuenta personal de Facebook para acceder a ellas.

Antes de empezar

Debes ser administrador del Business Manager que quieras eliminar.

Eliminar tu Business Manager

Para eliminar tu Business Manager:

  1. Abre la configuración del negocio.
  2. Haz clic en Información del negocio.
  3. Haz clic en Eliminar negocio permanentemente y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.Nota: las cuentas publicitarias que estén asociadas a tu negocio, se eliminarán con carácter permanente, a menos que optes por transferirlas a otro Business Manager.

Para garantizar la seguridad de todos los negocios, la eliminación de tu empresa se mantendrá pendiente durante 24 horas. Transcurrido este tiempo, los negocios eliminados no pueden volver a abrirse.

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red