Flickr te permite dar de baja tu cuenta de un modo sencillo, pero es importante que tengas en consideración que todas las fotos y vídeos asociados se eliminarán.

En el siguiente enlace puedes dar de baja la cuenta rápidamente

Acceder a Flickr para eliminar el perfil

Luego, vaya a la configuración de su cuenta (nuevamente en la parte superior de la página). En la parte inferior de la página encontrará un enlace, generalmente rojo, que le permite eliminar su cuenta.

Si no puede encontrar esta página o simplemente desea acceder a ella más fácilmente, le ayudamos: Aquí está el enlace directo para eliminar la cuenta . Cuando acceda a él, Yahoo mostrará una advertencia muy «dramática» de que perderá todas las fotos y videos publicados en Flickr. El aviso también le informará que la dirección de su cuenta no estará disponible para otro usuario (¡uf!).

Ciertamente lo sabe, pero en este punto, vale la pena mencionar: asegúrese de tener copias en línea o locales de todo el contenido almacenado en su cuenta de Flickr.

Todo comprobado? ¿Estás seguro de que realmente quieres eliminar tu cuenta de Flickr? Continúe haciendo clic en Aceptar – Siguiente (o equivalente) en la parte inferior de la página. En el siguiente paso, el servicio le pedirá nuevamente que ingrese su contraseña y tal vez le pida que ingrese los caracteres que aparecen en un captcha. Haga esto y el procedimiento estará completo. Su cuenta de Flickr ya no existe. 

Tu correo electrónico asociado (de Yahoo) no será eliminado en este proceso, mientras que si fuera a la inversa, es decir eliminases tu cuenta de Yahoo sí desaparecería tu cuenta de Flickr asociada.

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red