Si usas Gmail con tu cuenta del trabajo, centro educativo u otro grupo, ponte en contacto con tu administrador.

  1. Antes de eliminar el servicio Gmail, descarga tus datos.
  2. Ve a tu cuenta de Google.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Datos y personalización.
  4. En Descargar, eliminar o crear un plan para los datos, toca Eliminar un servicio o la cuenta.
  5. En el panel Eliminar un servicio de Google, haz clic en Eliminar un servicio. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  6. Junto a «Gmail», selecciona Eliminar Eliminar.
  7. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Nota: Si usas la aplicación Gmail sin conexión, también deberás borrar la caché y las cookies del navegador.

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red