Puedes suprimir tu cuenta definitivamente desde la sección «Mi cuenta», que encontrarás haciendo clic en tu avatar (foto de perfil). Desde ahí, desplázate hasta la sección «Soporte» y haz clic en el enlace «Eliminar mi perfil». En la parte inferior de la ventana emergente, haz clic en «Para cancelar tu cuenta, haz clic aquí».

El sistema te pedirá que introduzcas tus datos de inicio de sesión. Sigue el proceso hasta que recibas una confirmación en pantalla y por email. Dejarás de tener acceso a tu cuenta y tu perfil desaparecerá del sitio web en 24 horas. Si quieres mantener tu cuenta con nosotros en lugar de cancelarla, puedes elegir «Suspender mi perfil”.

Para eliminar tu perfil, tendrás que iniciar sesión en el sitio web desde un ordenador. Si tienes un pase, primero tendrás que cancelar la renovación. Para cancelar la renovación de tu pase, accede a la página «Mi cuenta» haciendo clic en tu foto de perfil situada en la parte superior de tu perfil.  Haz clic en el enlace «Gestionar mi pase». Introduce tu dirección de email y tu contraseña y haz clic en «Confirmar». Haz clic en «Continuar con la cancelación». El sistema te hará algunas preguntas. Asegúrate de hacer clic para completar la cancelación de la renovación.  En la última ventana, haz clic en «Cancelar mi pase». La cancelación de la renovación se confirmará junto con la última fecha de tu pase.  Haz clic en «Volver» para volver al sitio web. Deberías ver la fecha final de tu pase en «Gestionar mi pase».Para suprimir tu cuenta y todos tus datos, tendrás que iniciar sesión en el sitio web desde un ordenador. Para suprimir tu cuenta, accede a la página «Mi cuenta» haciendo clic en tu foto de perfil situada en la parte superior derecha de la página. A continuación, haz clic en el enlace «Eliminar mi perfil» en la parte inferior de la sección «Soporte».  En la ventana, confirma tu solicitud haciendo clic en «Para eliminar tu cuenta, haz clic aquí». Dejarás de tener acceso a tu cuenta y tu perfil desaparecerá del sitio web en 24 horas. El sistema te pedirá que introduzcas tus datos de inicio de sesión para confirmarlo. Si has comprado tu pase a través de iTunes, ve a la página «Mis pases» de la aplicación App Store para anular la renovación de tu pase directamente con itunes.

Eliminar Cuenta de Meetic desde el Móvil

Antes de darte de baja, debes anular la renovación de tu Pase desde el apartado “Mi cuenta y mi Pase”. Estos pasos deben llevarse a cabo desde un ordenador, aunque utilices de manera habitual
la app en tu móvil.

Para acceder, pasa el ratón sobre tu apodo en la esquina superior derecha de todas las páginas del sitio.

Tras acceder a la página, haz clic en:
– “Gestionar mi Pase”,
– “Para gestionar mi Pase en línea”,
– “Anular mi Pase”.

Para hacer efectiva la anulación de la renovación de tu Pase, debes realizarla como mínimo 48 horas antes de su vencimiento.

¿Cómo puedo suprimir mi cuenta?
– Ve a «Mi cuenta y mi Pase».
– Haz clic en “Para suspender tu perfil, haz clic aquí”, que aparece en la parte inferior de la página.
– A continuación, haz clic en “Para suprimir definitivamente tu cuenta y toda tu información, haz clic aquí”.

Todos los datos relativos a tu cuenta se suprimirán de forma definitiva en un plazo de 24 horas. Para poder recuperar tu información en cualquier momento y conservar tu cuenta, elije la opción
de suspender tu perfil.
Si ya has conocido a alguien especial a través del sitio web, comparte tu experiencia con todos los usuarios explicando tu historia en el apartado “Testimonios”.

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red