¿Cómo puedo cerrar mi cuenta PayPal?

Esperamos que pueda reconsiderar el cierre de su cuenta de PayPal. Si tiene cualquier problema relacionado con PayPal, por favor comuníquese con nuestro equipo del Servicio de Atención al Cliente, disponible para ayudarle directamente.

Si cierra su cuenta de PayPal, no podrá volver a abrirla. Se cancelarán todas las transacciones programadas o con estado incompleto. No puede cerrar su cuenta si tiene limitaciones, problemas sin resolver o saldo. Además, si tiene un correo electrónico en su cuenta que no ha confirmado, tendrá que eliminarlo de la cuenta antes de cerrarla.

Para cerrar su cuenta:

  1. Haga clic en el ícono Configuración junto a «Cerrar sesión».
  2. Haga clic en Cerrar su cuenta junto a «Opciones de cuenta».

Nota: La funcionalidad que permite cerrar una cuenta todavía no está disponible a través de la aplicación móvil.

Pasos para eliminar una cuenta de Paypal

  1. En primer lugar, ten en cuenta que es posible eliminar una cuenta de Paypal, pero es una decisión que no tiene vuelta atrás. Podrás crearte otra cuenta, pero la que has eliminado nunca la vas a recuperar, al hacerlo se pierde tu historial y tu número de acreditación.
  2. Antes de cerrar la cuenta hay que hacer varias comprobaciones para que todo esté correcto. Revisa las transacciones para ver si tienes alguna pendiente que todavía no se ha realizado, como por ejemplo pagos programados. Si eliminas la cuenta, las transacciones pendientes serán anuladas.
  3. Si tienes dinero en tu cuenta Paypal, transfiérelo a tu cuenta bancaria antes de eliminarla, de lo contrario perderás todo el dinero que tengas. La transferencia puede llegar a tardar unos 4 días en hacerse efectiva, así que espera a tener el dinero en tu cuenta bancaria antes de dar el paso definitivo porque luego no podrás reclamar si hay algún problema.
  4. En el caso de tener pagos programados o información relacionada con tus cuentas en otras webs, cambia la forma de pago en esas páginas para que no te vuelvan a pasar los pagos por tu cuenta de Paypal.
  5. Para eliminar tu cuenta de Paypal, ve a la página oficial y haz clic en “Mi Cuenta”>”Perfil”, que está en la parte superior derecha de la página.
    En tu perfil verás varias opciones, entre ellas “Cerrar cuenta”, que debe ser la última de la lista, actualmente en la lista de opciones de la izquierda.
  6. Una vez que le das a cerrar la cuenta, sigue los pasos que te van apareciendo y Paypal cerrará tu cuenta de forma definitiva. Recuerda que es algo que no tiene marcha atrás, no te dan un tiempo para pensártelo, si la cierras se hace de forma inmediata.

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red