Cerrar la cuenta

Si estás seguro de que quieres despedirte de Pinterest, cierra tu cuenta. Si cierras tu cuenta de forma permanente, no podrás recuperar tus Pines o tableros. Si tienes una cuenta para empresascontacta con nosotros para cerrar tu cuenta de manera permanente.

  1. Haz clic en  en la parte superior de Pinterest.
  2. Selecciona Editar ajustes.
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta en la parte izquierda de la pantalla.
  4. Haz clic en Eliminar cuenta.
  5. Cuéntanos por qué estás cerrando tu cuenta y haz clic en Siguiente.
  6. Haz clic en Enviar correo.
  7. Selecciona la dirección de correo asociada con la cuenta de Pinterest para confirmar que quieres cerrar la cuenta.

Cuando cierres tu cuenta, tu perfil público se desactivará inmediatamente, pero tardaremos 14 días en cerrar la cuenta de manera permanente. Si cambias de opinión durante en este periodo, inicia sesión con tu dirección de correo y contraseña y te enviaremos un enlace para que vuelvas a activar tu cuenta.

Desactivar la cuenta de una persona fallecida

Sentimos tu pérdida. Podemos desactivar la cuenta de un familiar tuyo que haya fallecido si contactas con nosotros. Una vez desactivada la cuenta, no se podrá volver a acceder a ella. 
 
Deseamos respetar la privacidad de las personas que usan Pinterest, por lo que no podemos proporcionar ningún dato personal ni ninguna información de inicio de sesión.

End of Otros artículos Links¿Estás listo para desactivar o cerrar tu cuenta? Ve a la configuración ¿Aún necesitas ayuda? Ponte en contacto

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red