A través de PlayStation 4

Cómo eliminar una cuenta de PSN en PS4

Lo primero que debemos tener claro es que no es posible eliminar o borrar una cuenta desde PS4; lo que sí se puede hacer es desvincular esa cuenta de una consola en particular para después eliminar por completo la cuenta a través del servicio de atención al cliente de Sony. Sigue los siguientes pasos:

  1. Enciende tu PS4 e inicia sesión con la cuenta que quieres desvincular.
  2. Dirígete a Ajustes de PS4.
  3. Ahora busca la entrada PlayStation Network; si no aparece esta opción accede a Administración de cuentas.
  4. Ahora entra en Activar como tu PS4 principal para después acceder a Ajustes.
  5. Llega el momento de acceder a Desactivar y Aceptar para confirmar.

Una vez hayamos completado estos sencillos pasos ya tendremos nuestra cuenta de PSN desvinculada de PS4. Ahora llega el momento de eliminar de una vez por todas nuestra cuenta; para ello debemos ponernos en contacto con el equipo de atención al cliente de Sony a través del teléfono 911 147 422. Recomendamos disponer de todos tus datos personales como el ID de inicio de sesión y toda la información de seguridad de la cuenta.

Cómo eliminar la cuenta de PSN en PS4

Inicia sesión con tu cuenta de PS4

El primer paso para eliminar un usuario de PS4 será entrar en el perfil que queramos borrar. No tiene mucho misterio, pulsa ‘X’ sobre el perfil y listo.

Accede al menú de ajustes del usuario

En el menú principal de PlayStation 4 nos tocará ir hasta el menú de Ajustes, el cual encontrarás en la parte superior. En él, acceder a ‘PlayStation Network’. En caso de no dar con él, ve hasta ‘Administración de cuentas’. 

Elimina el perfil de PS4

Llegados a este punto, deberás de desactivar tu usuario de PS4 en caso de que sea el principal de la consola. Para quinta tu cuenta principal de PS4, accede al menú ‘Activar como tu PS4 principal’, dentro del mismo ve a ‘Ajustes’. Una vez ahí, pulsa ‘X’ sobre la opción indicada como ‘Desactivar’.

Contacta con Sony para cerrar definitivamente tu cuenta de PSN

Realizados los pasos anteriores te aseguras que la información de tu consola no se mantiene en la plataforma. Por último nos tocará ponernos en contacto con Sony para, ahora sí, borrar definitivamente la cuenta de PSN. Recuerda que es importante que tengas a mano los siguientes datos: ID de inicio de sesión (dirección de correo) e ID Online. A través del siguiente formulario se te facilitará el número de contacto al que deberás llamar para cerrar el proceso.

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red