Ve al portal de cuentas y escribe el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta que quieres eliminar. (Mantén esta información a mano en caso de que cambies de opinión y decidas reactivar tu cuenta).

Después de seguir los pasos para eliminar tu cuenta, primero se desactivará por 30 días. Mientras tu cuenta esté desactivada, tus amigos no podrán contactarte o interactuar contigo en Snapchat.

En 30 días tu cuenta será eliminada permanentemente. Esto quiere decir que tu cuenta, tus ajustes de cuenta, amigos, Snaps, Chats, Historia, datos de dispositivo y datos de ubicación se borrarán de nuestra base de datos de usuarios central.

Puede que conservemos alguna información personal por ciertas cuestiones comerciales, legales o de seguridad. Por ejemplo, conservaremos información sobre cualquier compra que hayas hecho a través de Snapchat, y de cuando aceptaste nuestras Condiciones de servicio y nuestra Política de privacidad.

Para obtener más información, consulta nuestra Política de privacidad.

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red