Si quieres eliminar tu cuenta de TikTok, sigue los pasos de abajo:

  1. Ve a la página de tu perfil
  2. Pulsa en en la esquina superior derecha y selecciona “Privacidad y Ajustes”
  3. Selecciona “Administrar cuenta”
  4. Pulsa en “¿Quieres eliminar tu cuenta?”
  5. Sigue las instrucciones en la pantalla

Después de eliminar tu cuenta:

  1. No podrás volver a iniciar sesión en Tik Tok desde esa cuenta.
  2. Perderás acceso a todos los videos que hayas publicado.
  3. No podrás recibir un reembolso por las cosas que hayas comprado.
  4. La información que no está guardada en tu cuenta, como los mensajes de chat, aún serán visibles para otros.

TEN EN CUENTA: Eliminar tu cuenta es permanente e irreversible. Si borras tu cuenta, no podrás recuperarla. 

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red