Es recomendable que previamente a eliminar tu cuenta canceles las suscripciones a los boletines que recibes por correo electrónico. De este modo te asegurarás de la eliminación de tus datos también de las listas de correos.

Este proceso lo puedes realizar desde tu perfil en la pestaña Suscribirse y dentro del desplegable «Configuración de boletines de noticias». Tendrás que dar de baja todos y hacer clic en «Dejar de recibir comunicaciones de TripAdvisor». Por último pulsar de nuevo en «Dar de baja». Te facilitamos un link con información sobre ello:

Acceder a TripAdvisor para más información

Si deseas dar de baja algún otro servicio que ya no utilices o simplemente hayas cambiado de cuenta puedes encontrarlo en eliminar tu cuenta.

formulario de asistencia haciendo clic aquí: http://www.tripadvisor.es/Feedback

Como propietario, ¿cómo elimino el perfil de mi negocio en TripAdvisor?

Entendemos que algunos propietarios de establecimientos deseen eliminar sus perfiles por diversos motivos. Sin embargo, nuestra misión consiste en ser la principal fuente de información sobre viajes para los usuarios. Solo eliminamos perfiles bajo determinadas circunstancias.

¿Cuál es la política de TripAdvisor con respecto al cierre de establecimientos?

Consulte el artículo Perfiles que han cerrado o cambiado de dirección

Si su negocio ha cerrado de forma permanente, siga estos pasos:

  1. Inicie sesión en el Centro de Gestión y sitúe el cursor sobre la pestaña “Gestionar perfil” en la barra de navegación superior.
  2. Seleccione “Ayuda para perfiles” en el menú.
  3. Haga clic en el botón “Informar del cierre”.
  4. Introduzca la fecha del cierre y añada cualquier otra información necesaria. Confirme el cierre.

Si su negocio no ha cerrado de forma permanente, su perfil puede suponer una gran oportunidad para su establecimiento.

Pin It on Pinterest

Comparte esta Página Web

Comparte la información en la Red