Google

Cómo eliminar mi cuenta de Google

En la actualidad hacemos todo a través de Google pero es por eso que compartimos todos nuestros datos con la multinacional «Big Brother». Tal vez por eso quiere borrar su cuenta.

A continuación voy a ayudarle a cancelar su cuenta de Google, es un processo muy rapido y fácil. Solo debe seguir paso a paso este tutorial. Lo puede hacer desde su computadora o su celular, son los mismos pasos.
¡Pero asegúrese de guardar cualquier información importante que pueda perder al eliminar Google!

¡No olvide! que si usted inicia cuentas en páginas web (Facebook, banco u otros) con su correo de Gmail, es mejor cambiar este correo electrónico antes de eliminar su cuenta de Google. De lo contrario, puede tener complicaciones para iniciar sesión nuevamente en estos servicios.
En caso de que solo quiera eliminar un servicio como Gmail y no la cuenta entera de Google, puede hacerlo con mi tutoriel «Cómo eliminar mi cuenta de Gmail«.

Cerrar una cuenta de Google definitivamente

1. En la pantalla de inicio, inicie sesión en su cuenta de Google. Haga clic en el icono de perfil ubicado en la parte superior derecha de la página para hacer aparecer el menú desplegable y encontrar la opción «Administra tu Cuenta de Google».

2. En esta página de configuración, primero tiene que prestar atención al menu en la columna izquierda para hacer clic en «Datos y personalización». Después tiene que bajar en la pagina principal hasta la sección «Descargar tus datos, borrarlos o hacer un plan.» para pinchar la opción «Borrar un servicio o tu cuenta».

3. Ahora vamos a empezar el proceso de eliminación de su cuenta de Google haciendo clic en «Borrar tu cuenta».

4. Para continuar, primero debe verificar su identidad ingresando su contraseña. Luego haga clic en «Siguiente».

5. Antes de finalizar la operación debe tener en cuenta lo qué va a suceder.

¡Lee bien todo para estar seguro! Es muy importante.
Para resumir es sobre lo que escribí al principio de este tutorial: «Ya no podrás usar ninguno de esos servicios y se perderán la cuenta y los datos.«

Google le da la oportunidad de descargar todos sus datos antes de cerrar su cuenta de Google.

Cuando haya leído todo y quiere continuar el proceso, haga clic en «Borrar Cuenta».

6. ¡Está hecho! la cuenta ha sido eliminada. Fue muy rápido.